Silahkan kirim Disain Bus, truck, minibus 2D/3D, Artikel , Foto dan Inovasi Anda seputar Karoseri bus / truck kepada kami Disini
Home » » Kompilasi foto Jetbus HD 2 #1

Kompilasi foto Jetbus HD 2 #1

Kompilasi foto Jetbus HD 2 #1
Memang benar ternyata produk terbaru karoseri Adi Putro adalah Jetbus HD 2 dimana sudah muncul beberapa bus dengan model terbaru ini dijalanan Indonesia. Jika pada waktu yang lalu banyak yang menyebut produk terbaru karoseri Adi Putro dengan Jetbus Z mungkin karena angka 2 terlihat seperti huruf Z. Nah berikut ini adalah beberapa foto penampakan Jetbus HD 2 dari beberapa PO besar di Indonesia yang kami kumpulkan dari jejaring sosial Instagram Karoseri Adi Putro. Dan ternyata produk terbaru karoseri Adi Putro rilis sebelum ajang pameran bergengsi IIBT 2014.

Berikut beberapa foto yang kami ambil dari akun Instagram Karoseri Adi putro diantaranya PO Budiman, PO Haryanto, PO Subur Jaya, PO Kramatdjati dan lainnya.

Jetbus HD 2 PO Haryanto
Jetbus HD 2 PO Haryanto

Jetbus HD 2 PO Budiman
Jetbus HD 2 PO Budiman

Jetbus HD 2 PO Budiman
Jetbus HD 2 PO Budiman

Jetbus HD 2 PO Kramatdjati
Jetbus HD 2 PO Kramatdjati
Kompilasi foto Jetbus HD 2 #1


Nah dari penampakan foto beberapa Bus yang menggunakan model terbaru Jetbus HD 2 ini bagaimana pendapatan Anda ? 


foto: Adiputro Instagram
Bagikan artikel :

11 komentar :

  1. Wah keren bnget...ada ga pic samping,a gan?? Masih model travego gtu pa ga ??

    BalasHapus
  2. model amping masih sama mas broo..

    BalasHapus
  3. Wahh sayang coba sedikit perubahan ya ...biar ngimbangin tampilan depan + blakang ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menurut kami sebenarnya tidak maslah meski hanya facelift karena image Travego juga masih menjual dan masih memiliki brand yang sangat kuat.

      Selain dr pd itu, untuk pembuatan model bus baru juga pastinya membutuhkan biaya yang besar dan kita lihat saja trend pasar Indonesia, Cukup dengan kata Adi Putro mau apa pun itu bentuknya tetap suka hehehe...

      Ya itu hanya pendapat saya pribadi saya saja sih :D

      Hapus
  4. Headlamp dan led pada foglamp kayaknya common part sama all new legacy sr1 ya? cuma ada sedikit detail di reflektor yg berbeda...apa hanya ilusi saya saja? :D

    Lampu belakang, menurut saya pribadi ini gaya yg berani karena meninggalkan kesan elegan pada model sebelumnya, garis2 tegas terlihat masih lebih baik daripada stoplamp scor-x sekalipun :) #IMHO

    Dari depan, kesan lebih garang dan menyipit sporty..

    Secara keseluruhan ini facelift yg keren dan lebih fresh.. #IMHO :)

    BalasHapus
  5. Dari beberapa informasi yang pernah saya dengar, katanya lampu depan dan belakang jebus memiliki keunggulan dibanding lampu lain yang sejenis. bener nggak sih??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa aja tuh keunggulannya mas broo ??


      Hapus
    2. Yang paling mencolok adalah garis fiber optic lamp, yang memang didesign sesuai teknologi terbaru yang ada di jenis sedan premium, seperti audi atau BMW... enjoy it

      Hapus
  6. Kalau diperhatikan nayala lampu depan., tp yg dinyalakan bagian dalam...
    kita akan lihat penampakan Mata Elang......yang garang...
    coba sekali2 diperhatikan pas jalan...

    BalasHapus
  7. haryanto kayaknya buat tatto 505

    BalasHapus
  8. body jetbus2 HD menampilkan depan+belakang tapi samping nya masih adi putro

    BalasHapus

 
Support : Karoseri Indonesia | Twitter | Facebook
Copyright © 2013. KAROSERI INDONESIA - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger
-->