Silahkan kirim Disain Bus, truck, minibus 2D/3D, Artikel , Foto dan Inovasi Anda seputar Karoseri bus / truck kepada kami Disini
Home » , , » Foto Legacy Sky SR-2 Karoseri Laksana

Foto Legacy Sky SR-2 Karoseri Laksana

Bus Legacy Sky SR-2 merupakan produk karoseri Laksana yang terbaru kabarnya, dari beberapa informasi yang kami dapatkan Legacy Sky SR-2 sedang di kembangkan dalam bentuk prototype. Dan dibawah ini kami melihat ada penampakan foto teaser sebuah bus dari halaman fans page karoseri laksana. Apakah ini yang merupakan produk kelanjutan dari Legacy Sky SR-1 dari Karoseri Laksana ?? berikut Teaser yang kemungkinan Legacy Sky SR-2.


Foto Legacy Sky SR 2 Teaser

Foto Legacy Sky SR-2 Karoseri Laksana

Foto Legacy Sky SR 2 Teaser

Foto Legacy Sky SR 2 Teaser

Dari teaser di atas apakah Legacy Sky SR-2 All new atau hanya face lift saja sebagai penyegaran dari seri sebelumnya Legacy Sky SR-1

Nah belum muncul Legacy Sky SR 2 kini sudah muncul varian lainnya yaitu Legacy Sky Sr 1 Premium disebutnya kepunyaan PO SAN.

Foto Legacy Sky SR-1 Premium Karoseri Laksana
Foto Legacy Sky  SR 1 Karoseri Laksana | BusmaniaIndo

Foto Legacy Sky SR-1 Premium Karoseri Laksana
Foto Legacy Sky SR 1 Premium Karoseri Laksana | BusmaniaIndo

Sumber: 
http://www.facebook.com/laksanabus 
http://www.facebook.com/groups/busmaniaindo
Bagikan artikel :

15 komentar :

  1. Legacy Sky SR-2 menarik dan bikin penasaran

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya om.. laksana dengan Legacy Sky SR 2 nya akan manjadi bus yang di perhitungkan oleh penggemar bus di Indonesia. makin seru dan panas saja nih :D

      Hapus
  2. Kalo diliat dari Teasernya Bokongnya mirip ama Discovery

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mungkin om.. kita tunggu aksi Legacy sky Sr 2 ini apakah siap bersaing dan banyak peminatnya???

      Hapus
  3. itu mungkin gabungan dari Legacy SR1 dan Discovery ,,,, kita liat saja nanti ,,, apakah benar ,,,,

    BalasHapus
  4. huwaaaa.... ngecessss...
    LEGACY... SR-1 Idola ane... belum puas ane memandang dah mau ada yang baru lagi....

    BalasHapus
  5. wooo itu lampu depannya sama persis EVO GT!!..
    rasanya gmn gitu, yg dulunya legacy kesanya garis2 tegas, skarang dikasih lampu lonjong..hmmm,,
    fog lampnya jg terlalu maksa..

    BalasHapus
  6. Perasaan Bis ini perpaduan antara Jetbus , Discovery dan Legacy SR-1 sendiri..
    yang penting maju terus LAKSANA .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju mas, sepertinya terinspirasi 3 model berpengaruh.

      Hapus
    2. ga disebut lampu depannya? kira2 lampu depannya mirip apa ya

      Hapus
  7. Ini mah masih SR1, lebih tepatnya SR1 Premium.
    #peralat

    BalasHapus
  8. Untuk berkomentar di blog kami , kami harapkan dengan nama dan identitas yang baik. demi kebaikan bersama, jangan menggunakan kata2 yang tidak sopan.

    Dan kami jelaskan, jika ada yang menanyakan kenapa PO SAN?? kami tidak memihak salah satu PO atau karoseri tertentu. kebetulan kami tahu lebih jauh dengan PO SAN jadi kami bahasa yang kimi tahu.

    Jika memang ada yang mau membantu memberikan informasi dengan PO lain dipersilahkan untuk mengirim artikelnya.

    karena kami tidak ingin membangikan sesuatu yang kami sendiri belum tahu. terima kasih atas masukan dan kritiknya.

    BalasHapus
  9. desain bumper depan kok gak selaras sama headlampnya ya min...??? ada bagian yang terlihat "nggronggong" diantara headlamp dengan bumpernya. efek fotograph atau emang seperti itu desainnya???

    BalasHapus
  10. model belakang dan depan terutama lampu2 nya mengadopsi lampu Mascarello. lebih elegant jika model belakang tetap dengan model belakang SR1, tapi apa benar ini SR2, kabar nya ini SR1 Premium, belum SR2. mohon penjelasanya.

    BalasHapus
  11. lampu depan mirip kayak new aristo yo min.??

    BalasHapus

 
Support : Karoseri Indonesia | Twitter | Facebook
Copyright © 2013. KAROSERI INDONESIA - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger
-->