Silahkan kirim Disain Bus, truck, minibus 2D/3D, Artikel , Foto dan Inovasi Anda seputar Karoseri bus / truck kepada kami Disini
Home » » Bus Chassis MAN R37 Triple Axle

Bus Chassis MAN R37 Triple Axle

Bus Chassis MAN R37 Triple ExleBus dengan Chassis MAN R37 Triple Axle sedang hangat dibicarakan, karena memang kabar terbarunya Chassis ini telah dimiliki oleh PO besar di Indonesia yaitu PO Nusantara dan juga PO Nusa Indah . MAN yang bermakas di German sepertinya siap bersaing di pasar Bus Indonesia dibuktikan dengan hadirnya beberapa unit Chassis Triple Axle yang masuk di Indonesia di bawah PT Duta Putra Sumatera (DPS) sebagai Agen Tunggal Pemegang Merk MAN Bus dan Truck di Indonesia. Agar lebih jelas silahkan baca spesifikasi MAN R37.

Spesifikasi Bus Chassis MAN R37

Engine : D2676 Common-rail
Emission : Euro 3
Capacity : 12419 cc
Max output : 460Hp@1900RPM
Max Torque : 2100Nm@1000-1400 RPM
Max RPM : 2500 RPM with limited system
Engine brake : MAN EVB (Exhaust brake)
Transmission : MAN TipMatic 12 speed or Manual gearbox 6 speed
Brake system : Disc brake all axle with fully air duel circuit system ABS Exhaust brake (MAN EVB) Intarder
Chassis length : 11.895 to 14.6 m
Max load : 24 tons 

Bus Chassis MAN R37 Triple Exle


Bus Chassis MAN R37 Triple Exle


Bus Chassis MAN R37 Triple Exle

Bus Engine MAN R37 Triple Exle

Chassis MAN sudah siap dibuat untuk single atau double decker tergantung keperluan bisnis PO yang memilikinya.

Lalu bagaimana menurut Anda dengan hadirnya chassis bus kelas premium MAN R37 ini di Indonesia?

Sumber: 
http://www.facebook.com/pages/MAN-Truck-Bus-Concessionaires-Thailand-CoLtd/192299330798023
http://www.mantruckandbus.mx/products/1/8
Bagikan artikel :

21 komentar :

  1. Yang udah pesen chassis MAN R37 PO mana aja min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. PO Nusantara ama PO Nusa Indah kayaknya :) di tunggu aja

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. Aku kemarin liat...bus ini kearah solo /ke jatim...aku lihat d sala3

      Hapus
  2. PO.nusantara sudah tahap pengerjaan body di karoseri,,,, dapat info dari salah satu sopirnya po.nusantara

    BalasHapus
  3. Exle apa Axle ya mas yg bener??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahha iya om.. maaf krn terlalu semangat yg terekam di otak exle.. thanks buat koreksinya :)

      Hapus
  4. itu chassis bisa diperpanjang atau pada saat pemasangan karoseri chassis diganti lagi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu kan model space frame seperti mercedes benz OH 1626, MB OH 1830, MB Oh 1836. Chassis datang dari manufacture kira2 panjangnya cuma 3 meter. itu chassisnya memang pendek karan tujuannya hanya untuk mobilitas di karoseri jadi bukan untuk jalan di jalan raya.

      jadi chassis yang pendek di tengah tersebut hanya sementara nanti di karoseri di lepas di ganti dengan chassis space frame, jadi total bus nanti bisa sampe 12+ Meter.

      Semoga membantu

      Hapus
  5. kalo sudah jadi pasti bagus banget.

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Mudah2an bisa mudik pake bis yang baru ini. Mantaaaaaabs

    BalasHapus
  8. Khusus buat parwis kyaknya deh

    BalasHapus
  9. Ada intarder pembantu pengereman pada gearbox yg di control oleh ecu dan bekerja otomatis saat kita injak pedal rem, rear axle terakhir (trailling axle) bersifat steereable (kemudi) tapi bukan dioprasikan by steering wheel, hanya saja tergantung traksi pada roda dan akan locked bila speed sudah mencapai 20 km/h ke atas, ini memungkinkan bus walaupun didesain panjang tetap dapat bermanuver diperkotaan.

    Sekian salam joss hhehe

    BalasHapus
  10. intarder apakah semacam retarder?
    menggunakan prinsip fluid coupling apa electric ya?
    utk axle paling belakang steering nya menggunakan hydraulic cylinder apa pake steering bar dari axle depan?

    BalasHapus
  11. Keyeen....ijin share om....

    BalasHapus

 
Support : Karoseri Indonesia | Twitter | Facebook
Copyright © 2013. KAROSERI INDONESIA - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger
-->