Silahkan kirim Disain Bus, truck, minibus 2D/3D, Artikel , Foto dan Inovasi Anda seputar Karoseri bus / truck kepada kami Disini
Home » , » FOTO-FOTO ZEPPELIN | GUNUNG MAS MADIUN

FOTO-FOTO ZEPPELIN | GUNUNG MAS MADIUN

FOTO-FOTO  ZEPPELINE | GUNUNG MAS MADIUN
Karoseri Gunung Mas Madium adalah salah satu  karoseri yang ikut serta dalam acara IIBT 2013 di JIExpo kemayoran jakarta waktu lalu. Karoseri Gunung Mas membawa produk andalan mereka yaitu Medium bus dengan Nama " ZEPPELIN " dibalut cat berwarna Kuning Zeppelin siap bersaing dengan karoseri-karoseri besar di Indonesia. Tampak dari Interior Dasboard Fiber dengan polesan Panel Wood menambah kesan mewah pada medium bis ini. Serta Bagasi Plafon yang lapang dilengkapi dengan Speaker dan Elektrik Charger untuk mengisi ulang baterai Handphone jika dalam perjalanan. Jok Zeppelin di balut dengan kain dari Ateja bandung yang saat ini sedang marak digunakan oleh karoseri-karoseri di indonesia, terbukti digunakan juga oleh medium bus Touristo dari New Armada pada Seat passenger nya. Untuk lebih detail silahkan simak foto-foto Zeppelin :).

FOTO-FOTO  ZEPPELINE | GUNUNG MAS MADIUN
Stan Zeppelin IIBT 2013

FOTO-FOTO  ZEPPELINE | GUNUNG MAS MADIUN
Zeppelin medium Bis

FOTO-FOTO  ZEPPELINE | GUNUNG MAS MADIUN
Zeppelin Medium bis

FOTO-FOTO  ZEPPELINE | GUNUNG MAS MADIUN
Muka Zeppelin

FOTO-FOTO  ZEPPELINE | GUNUNG MAS MADIUN
Selendang/Garnis Zeppelin

FOTO-FOTO  ZEPPELINE | GUNUNG MAS MADIUN
Ending Plafon Depan Zeppelin

FOTO-FOTO  ZEPPELINE | GUNUNG MAS MADIUN
Interior Seat Zeppelin

FOTO-FOTO  ZEPPELINE | GUNUNG MAS MADIUN
Plafon Zeppelin

FOTO-FOTO  ZEPPELINE | GUNUNG MAS MADIUN
Bagasi Penumpang Zeppelin

FOTO-FOTO  ZEPPELINE | GUNUNG MAS MADIUN
Bagasi Penumpang Zeppelin

FOTO-FOTO  ZEPPELINE | GUNUNG MAS MADIUN
Bracket TV Zeppelin

FOTO-FOTO  ZEPPELINE | GUNUNG MAS MADIUN
Dashboard Zepplin

FOTO-FOTO  ZEPPELINE | GUNUNG MAS MADIUN
Bagasi Zeppelin
 Jika ada Perusahaan Otobus yang Tertarik silahkan menghubungi Official marketing Karoseri Gunung Mas

http://www.karoserigunungmas.com

Bagikan artikel :

6 komentar :

  1. keren juga buatan madiun ini...tp rasanya kayak magelangan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya om.. menurut info Karoseri Gunung mas madiun sebelumnya merupakan karoseri Truck. dan baru kali ini merambah ke ke karoseri Bis. jadi ini merupakan penampakan perdana BIs buatan karoseri Gunung Mas madiun. semoga ini bisa menambah varian perkaroserian Indonesia. :)

      Cayooo.. Gunung Mas

      Hapus
    2. karoseri Gunung Mas Madiun dari dulu gak pernah bikin karoseri bak truck, mungkin itu yang karoseri Gunung mas Malang. itu berbeda pemilik meskipun namanya sama.

      Hapus
    3. ohh gitu ya om.. sip sip thanks koreksinya :)

      Hapus
  2. gunung mas madiun kebanyakan custom body tergantung pemesannya tapi kalo yang ini di desain sendiri. kebetulan deket rumah saya ni. hehe. untuk big bus yang sering di pesan itu samping body evonext, depannya new marco,belakang jetbus. yang big bus asli desain dari gunung mas namanya "super sic" yang makai baru po JAYA ponorogo itu pun hanya beberapa unit. ada juga big bus mirip scorking tapi depan lampu jetbus. ada juga ngeluarin mirip banget sama jetbus AP dan royal travego MP d pakai po medali mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah mantep neh mas.. bisa share ke kita untuk update terbaru dari karoseri gunung mas madiun

      Hapus

 
Support : Karoseri Indonesia | Twitter | Facebook
Copyright © 2013. KAROSERI INDONESIA - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger
-->